NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu' clicca qui

Approvo
Produzione BIO
Produzione BIO
Amore per la tradizione, un forte legame con il territorio, passione per le antiche ricette tramandate nel tempo e un piccolo laboratorio ai piedi della collina torinese.

Qui si rispettano i metodi della lavorazione artigianale, cuociamo le nostre caramelle biologiche in calderotti di rame, le rimestiamo con mestoli di legno, le coliamo a mano in un soffice letto di amido di mais, infine le lasciamo riposare fino al completo raffreddamento e le ricopriamo con un velo di puro zucchero di canna.

Per le nostre caramelle biologiche utilizziamo solo ciò che la natura offre, senza l'impiego di pesticidi o forzature dalla fase di coltivazione alla fase di trasformazione. Sono prive di glutine.

I coloranti, ove richiesti per evidenziare al meglio il gusto delle nostre caramelle, sono esclusivamente naturali di origine biologica.
Tutto questo dona alle nostre caramelle biologiche un sapore unico e speciale. Lavoriamo esclusivamente materie prime certificate che garantiscano, oltre alla qualità, gli aspetti sociali e ambientali.

Nelle nostre caramelle biologiche non troverai mai gomme, amidi modificati, gelatine animali o conservanti. Sono prive di glutine. I coloranti, ove richiesti per evidenziare al meglio il gusto delle nostre caramelle, sono esclusivamente naturali di origine biologica.

Tutto questo dona alle nostre caramelle biologiche un sapore unico e speciale.
Scopri la nostra produzione BIO